Худшие производители видеокамер 2016
Аналитика
Аналитика
Поделиться

25 Июня 2016

В 2011 году интеграторы уже выбирали «Arecont Vision» как наихудшего изготовителя IP-камер. А затем это повторилось в 2014 году. Теперь, в 2016 году рынок существенно изменился. «Arecont Vision» реально утратил свои позиции, в то время как китайские производители наращивали свои позиции на общих вертикальных рынках. Будет ли «Arecont Vision» сохранять свой «титул» и дальше?
150 респондентов, интеграторов с международным именем дали свои замечания, свои видения по каждому бренду. Мы рассмотрим каждый из них, разделяя замечаниями и пояснениями от интеграторов о производителях камер, с которыми они имели какие-либо проблемы.

По сравнению с предыдущими исследованиями, было учтено мнение гораздо большего количества интеграторов, которые поясняли, что у них не было еще наихудшего опыта с любыми камерами как в прошлых годах.

И так, четверка наихудших брендов производителей, по мнению и голосованию интеграторов:

«Arecont Vision» - до сих пор в целом хуже всего, что согласуется с результатами 2014 года, но и не так плохо как в 2011 году.

«Pelco» - последний бренд из наиболее худших выборов, но без каких-либо существенно технологических отклонений.

«Hikvision» - относительно низкая производительность, однако с наибольшим количеством голосов в положительную сторону, в сравнении с остальными брендами.

«Samsung» - значительное число проблем при долгосрочной эксплуатации по-прежнему вызывает беспокойство.

№ 1 «Arecont Vision»

Arecont остается в топе наихудших производителей видеокамер.

Установка и поддержка вызывают разочарование, так как представители компании производителя не заботятся о своих камерах, не хотят понимать нужды инсталляторов и не поддерживают обратную связь. Во всяком случае - этого не ощущается в обслуживании клиентов.

Низкая производительность PoE в камерах «Arecont Vision», а это, для понимания - гораздо меньше, чем стандарт на 100 метров. Техническая поддержка, в свою очередь, отвечает - "Вы не можете использовать камеры на таком большом расстоянии".

Далее, аппаратные отказы. В камерах «Arecont Vision» высокая частота отказов продолжается и остается без изменений на протяжении долгого периода. Инсталляторы постоянно жалуются на крайне плохое техническое обслуживание по сравнению с иными производителями, которые заботятся о своих партнерах и делают все возможное для удобной работы со своим оборудованием. «Arecont Vision» этого не слышит.

В частности, интеграторы утверждают о проблемам с RMA, ремонт и техническое обслуживание по истечении гарантийного срока камер «Arecont Vision» наихудший из всех брендов.

Один из факторов помогающий «Arecont Vision» получить менее наихудший выбор, чем в прошлых годах это то, что меньше людей запрашивали установку этого бренда. Как отметил один из интеграторов, - "у нас есть несколько объектов с камерами «Arecont Vision», которые заставляют нас время от времени о них вспоминать и в конце концов были заменены на другие".

№ 2 «Pelco»

Как и в 2014 году, камеры «Pelco» работали плохо. Представляем перечень жалоб инсталляторов:

В камерах «Pelco» ужасные прошивки. Слишком частые проблемы с камерами, которые не работают из-за аппаратных отказов или нуждаются в обновлении. Однако и обновления не исправляют проблемы или вызывали новые проблемы.

Видеокамеры «Pelco» имеют слабую или очень плохую способность поддержки нескольких потоков в качестве HD без резкого сокращения частоты кадров.

В камерах «Pelco» часто замечены микропрограммные проблемы. Такое впечатление, что перед тем как продать продукцию, она не была проверена. Это наблюдается больше, чем у других брендов, мелочные проблемы, которые тормозят процесс монтажа. Это не приятно.

Более того, у компании интегратора занимает несколько месяцев времени, чтобы заставить «Pelco» взять ответственность за отказы, если это и так ясно, и заменить их. Это не нормально. Кроме того компании интеграторы стали все больше и больше предварительно тестировать камеры до их монтажа на объекте, что бы потом не иметь мелочных и неудобных проблем.

И напоследок, продукция «Pelco» действительно утрачивает позиции. В 2007 году, когда «Pelco» купил концерн и её новый владелец Schneider Electric не имеет ни малейшего понятия, что их продукты не поспевают в ногу со временем.
 Автор: Джон Гонович
 Источник: Security.ua
Вернуться в раздел
Материалы по теме:
Комментарии:
Вход на сайт:
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

 Авторизация  |  Регистрация