Киевляне, готовьтесь к замене дверных замков, воровать будут еще больше
Услуги
Услуги
Поделиться

22 Ноября 2016

Судя по статистике квартирных краж с проникновением через входную дверь, путем взлома замка или открытия вчистую, то наше спокойствие - это самообман
Любой замок, абсолютно любой конструкции, в глазах специалиста по дверным замкам, прежде всего - это его устойчивость к механическому повреждению и сроку службы. Срок эксплуатации замковой продукции полностью зависит от того, кто устанавливал замок и какой опыт у специалиста. Из профессионального опыта по ремонту замков и аварийного вскрытия специалисты утверждают: каждый пятый новый дверной замок устанавливается не профессионально или самостоятельно, подручными средствами.

Работать будет, возможно даже долгое время, однако потребитель не может знать тех тонкостей, которые мы постигаем с годами. Мы ремонтируем замковую продукцию, мы устанавливаем новые замки, производим замену замков - мы живем в этом мире и совершенствуемся каждый день

"Не ищите ответов на вопросы о том, как правильно установить или как правильно выбрать надежный замок - просто позвоните к специалистам. Мне тяжело представить человека, который делает хирургическую операцию, получая консультацию по телефону или просматривая ролик в YouTube. Хочешь быть здоров - иди к хирургу. Необходима замена замков для безопасности имущества - обратись к нам".

Вот такой краткий и убедительный получился разговор с Владимиром Лапочкиным, мастером по замковой продукции. Мы обратились к специалистам по дверным замкам с просьбой прояснить ситуацию, связанную с увеличением количества квартирных краж в Киеве, на что получили ряд советов для потребителей:
  • любой замок открывается относительно времени, но не каждый замок обращает на себя внимание квартирного вора;
  • не стоит доверять количеству отзывов в сети Интернет конкурирующим производителям (продавцам) замковой продукции;
  • не стоит устанавливать замки самостоятельно, как минимум - это небезопасно;
  • воровать будут еще больше...
У каждого есть своя профессия, которая дает возможность быть уверенным в завтрашнем дне, кому-то удается достичь успехов в бизнесе и обеспечить свое благосостояние, а у кого-то получается с понедельника и до зарплаты. Выходя из дома и закрывая на замок входную дверь каждый из нас оставляет в голове одно событие - "я закрыл замок" и могу быть спокоен. Но если посмотреть на статистику квартирных краж с проникновением через входную дверь, путем взлома замка или открытия вчистую, то наше спокойствие - это самообман.

Реалии таковы, что в каждом спальном районе Киева вскрывается не менее двух десятков квартир, и это каждый день. У квартирных воров также есть своя профессия, в которой они разбираются и исполняют свою "работу" со всей серьезностью. Если вам за ненадлежащее исполнение, например, бухгалтерского отчета грозит какой-то условный штраф, то в случаи поимки квартирному вору грозит реальный тюремный срок.

А теперь посмотрите на свою дверь, на свой замок и подумайте, стоит ли рисковать каждый день?

Подробнее о замене замков читайте здесь: http://remont-dverey.kiev.ua/uslugi/79-zamena_zamkov.html
 Автор: Александр ПРОКОПЧУК
 Источник: http://security.ua
Вернуться в раздел
Материалы по теме:
Комментарии:
Вход на сайт:
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

 Авторизация  |  Регистрация