Новая бизнес-модель охранного видеонаблюдения будет выгодна заказчику
Услуги
Услуги
Поделиться

14 Ноября 2016

Клиент больше не хочет нуждатся в руководстве по эксплуатации. Он хочет чистый дизайн, автоматическое обновление программного обеспечения...
В прошлом, бизнес-модель была довольно проста: инсталлятор продал систему охранного видеонаблюдения и получил прибыль от продажи и установки оборудования. Теперь, чтобы выстоять в конкурентной борьбе, с учетом новых технологий и трендов, - торговой компании необходимо обновить свой подход, предлагая востребованный пакет услуг с ежемесячной или ежегодной оплатой.

Как торговым компаниям и инсталляторам повысить популярность видеонаблюдения как услуги?

Самый удачный и стабильный путь – предлагать клиенту решение VSaaS (хостинговое и управляемое облачное хранилище) от надежного производителя, включая создание хостинга в контракты конечных пользователей. Таким образом, не опасаясь за безопасность системы, клиент получает развернутый и удобный функционал, без каких-либо проблем с его организацией и настройкой.

"Мы обнаружили, что клиенты высоко ценят удаленный доступ к видеозаписи и изображению в режиме real-time, - говорит Дэвид Маненто, президент Royal Security Services Пенсильвании. - Для них не составляет проблемы вносить небольшую ежемесячную плату, чтобы поддержать на ходу возможности, связанные с облаком. Ведь удаленные решения гораздо проще и удобнее традиционных.

Клиент больше не нуждается в руководстве по эксплуатации. Он получает чистый дизайн, автоматические обновления программного обеспечения, возможность удаленного доступа, а также экономит массу времени, избежав большинства хлопот".

Кроме того, интеграторы и инсталляторы могут рассмотреть вопрос о предоставлении более низкой стоимости комплекта оборудования для видеонаблюдения в самом начале, распределив свои доходы по длине контракта Video Surveillance as a Service и получив увеличение прибыли в долгосрочной перспективе.
 Источник: http://www.techportal.ru
Вернуться в раздел
Материалы по теме:
Комментарии:
Вход на сайт:
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

 Авторизация  |  Регистрация