Цены на IP-камеры будут падать и дальше
Market
Market
Поделиться

14 Июля 2016

IP-камера в уличном исполнении с разрешением (!) 4МП и с дальность ИК-подсветки на 30 метров за $140 - это идеальное решение для организации наблюдения из любой точки мира
Сейчас уже трудно представить потребителя охранных услуг, который бы не понимал преимущество систем видеонаблюдения, в контексте наблюдения и управления по IP. Все инновационные решения, которые развиваются в сетевых технологиях - автоматически отображаются и используются в сетевых камерах, что приводит к снижению как первоначальных вложений, так и затрат на  эксплуатацию самой системы. Цены на IP-камеры будут падать и дальше, при этом конкурентная борьба будет разворачиваться исходя из сервисных и качественных составляющих того или иного бренда в отдельно взятом сегменте.

Ценообразование IP-камер на сегодня - это просто подарок для потребителя, а рядовая 2MP IP-камера не превышает $100 в розницу. В свою очередь, идеальное качество изображения и удобство настройки IP-камеры + IP-регистратор доступно уже любому потребителю, имеющему представление о настройке программ или приложений с сервера Google Play. К слову о приложениях для удаленного управления и просмотра систем видеонаблюдения - это просто находка для потребителя, а если система наблюдения строиться под предпринимательские нужды - вообще развязывает руки для удаленного контроля за персоналом или бизнес-процессами в производстве.

У всех брендовых производителей систем видеонаблюдения есть мобильные приложения в виде клиентской программы для ОС Android или iPhone, в которую входит и «мультисерверность» (разные сети или разные объекты), а так же управление поворотными камерами с помощью функции "тачскрин". Уже сейчас с развитием 3G сетей ничего не стоит отслеживать на одном мобильной девайсе до 16 камер одновременно в режиме онлайн или прослушивать звук с выбранной камеры.

Все в одном или что необходимо для достижения в организации уличного наблюдения - днем и ночью, например, за автомобилем на парковке во дворе? Именно этот вопрос возникает все больше у потребителей систем видеонаблюдения. Мы подобрали одну из представленных на рынке IP-камеру, которую можем рекомендовать и рассказать о ней подробнее.

Для самых пытливых, ее стоимость составляет 3630 гривен. Это IP видеокамера HIKVISION DS-2CD2042WD-I, которая способна работать при минимальной температуре - 30°С и при максимальной +60°, а высокая степень защиты от влаги и пыли IP66 позволяет использовать камеру для наружного наблюдения даже в самых суровых условиях. Потребляемая мощность всего 5 Вт. Если вы решите купить IP видеокамеру HIKVISION DS-2CD2032F-I, то получите возможность организовать отличную систему наружного видеонаблюдения с разрешением 2688х1520 пикселей. Благодаря автоматически переключающемуся режиму инфракрасной подсветки, можно получать отличную картинку при любом освещении.

Организация подачи питания и подключение камеры HIKVISION DS-2CD2032F-I к сетевому устройству с выходом в сеть Интернет, например к вашему домашнему роутеру - это простое и доступное решение. Следуя техническому описанию и рекомендациям на сайте продавца или производителя можно настроить IP-камеру на необходимые параметры наблюдения, архивации и реагирования на события, которые вам необходимы.

IP-камера в уличном исполнении с разрешением (!) 4МП и с дальность ИК-подсветки на 30 метров за $140 - это идеальное решение для организации наблюдения из любой точки мира где есть доступ с сеть Интернет.
 Автор: Коваленко Александр
 Источник: Security.ua
Вернуться в раздел
Материалы по теме:
Комментарии:
Вход на сайт:
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

 Авторизация  |  Регистрация