Военные ВС Украины спасли жизнь трехмесячного малыша

17 декабря 2012 военнослужащие Вооруженных Сил Украины продолжают помогать гражданам, которые в результате сильных снегопадов, налипание мокрого снега и гололеда оказались в изоляции от внешнего мира. Так, в селе Дубье Бродовского района Львовской области у трехмесячного малыша случился астматический приступ. Родители вызвали скорую помощь из районного центра, но из-за снежных заносов медики не могли попасть к младенцу. На помощь пришли военнослужащие Вооруженных Сил Украины. Механик-водитель инженерной машины (ИМР-2) старший солдат Николай Львовский, несмотря на крайне сложные погодные условия, сумел проложить дорогу скорой помощи в село...
17 декабря 2012 военнослужащие Вооруженных Сил Украины продолжают помогать гражданам, которые в результате сильных снегопадов, налипание мокрого снега и гололеда оказались в изоляции от внешнего мира.

Так, в селе Дубье Бродовского района Львовской области у трехмесячного малыша случился астматический приступ. Родители вызвали скорую помощь из районного центра, но из-за снежных заносов медики не могли попасть к младенцу.

На помощь пришли военнослужащие Вооруженных Сил Украины. Механик-водитель инженерной машины (ИМР-2) старший солдат Николай Львовский, несмотря на крайне сложные погодные условия, сумел проложить дорогу карете скорой помощи в село. С помощью военных младенец был своевременно доставлен в центральную районную клиническую больницу.

В настоящее время в районе населенного пункта Дубье к аварийно-спасательным работам привлечены специальную технику и 25 военнослужащих под командованием заместителя командира по вооружению одной из воинских частей г. Броды подполковника Андрея Пидгрусного.

Справка. По состоянию на 11.00 17 декабря 2012 военнослужащие Вооруженных Сил Украины очистили от снежных заносов более 500 километров автомобильных дорог, эвакуированы около 200 гражданских автомобилей, организовано 10 пунктов обогрева и питания.

К участию в ликвидации последствий погодных условий почти по всей территории Украины от ВС Украины привлечены 542 человека личного состава, 101 единицы техники.
 Источник: Security.ua
Вернуться в раздел
Материалы по теме:
Комментарии:
Вход на сайт:
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

 Авторизация  |  Регистрация