По версии МВД Украины на крещатике англичан не резали

Это как понимать господа хорошие, по данным Александра Федченко, журналиста Комсомольской правды, на страницах издания которого опубликован материал под заголовком "В Киеве тридцать фанатов с ножами напали на англичан", в частности, по тексту журналист не жалел таких выражений, как то: "чуть не убили", "нападавшие – украинцы", Что же тогда увидел журналист Александр Федченко, было ли ножевое ранение у английского фаната или нет, чьи это фото, которые он подписал также своим именем и как именно он оказался на месте инцидента так быстро - остается загадкой. Мы послали запрос Александру Федченко, но пока ответа не получили...
Это как понимать господа хорошие, по данным Александра Федченко, журналиста Комсомольской правды, на страницах издания которого опубликован материал под заголовком "В Киеве тридцать фанатов с ножами напали на англичан", в частности, по тексту журналист не жалел таких выражений, как то:

"чуть не убили",
"нападавшие – украинцы",
"при себе имели ножи",
"у одного парня – рана от удара ножом"

и так далее...

В блогосфере и социальных сетях активные пользователи уже прогнозировали на сегодняшнее утро неминуемый всплеск негодований в европейском сообществе, а ведь это не просто драка, а уже международный скандал. Все это действительно попахивает на подготовленный сценарий со стороны тех сил, кому это нужно накануне Вильнюсского саммита и отнюдь не из простых российско-украинских отношений.

Особой волны публикаций не последовало, так как МВД Украины вовремя отреагировали и известили пресс-релизом СМИ, в котором уже не было поножовщины и близко, далее по тексту релиза:

"Драка произошла 8 сентября в девять вечера. На летней площадке одного из кафе отдыхали около 40 англичан, приехавших на футбол. Мимо кафе проходили шесть парней. Между компаниями возникла словесная перепалка, которая переросла в драку. К украинцам присоединилось еще около 15 человек. Драка длилась всего 2 минуты, была вызвана милиция и на момент прибытия нарядов активные участники конфликта скрылись с места происшествия.

Трое граждан Великобритании 19-ти, 22-х и 23 лет с ушибами головы и повреждениями рук были доставлены в больницу. После оказания медицинской помощи молодые люди были отпущены по месту жительства.

Иностранцы объяснили, что прибыли в Киев, чтобы посетить футбольный матч между сборными Украины и Англии. От написания письменного заявления в милицию они категорически отказались.

Сведения о событии  внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Начатое уголовное производство.
"

Что же тогда увидел журналист Александр Федченко, было ли ножевое ранение у английского фаната или нет, чьи это фото, которые он подписал также своим именем и как именно он оказался на месте инцидента так быстро - остается загадкой. Мы послали запрос Александру Федченко, но пока ответа не получили.
 Источник: Security.ua
Вернуться в раздел
Материалы по теме:
Комментарии:
Вход на сайт:
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

 Авторизация  |  Регистрация