В чем успех GeoVision на рынке систем безопасности Украины?

Компания РОМСАТ продолжает успешное сотрудничество с известным производителем сетевого видеонаблюдения, компанией GeoVision и поясняет свой выбор. Традиционно, в начале года было подписано дистрибьютерское соглашение на 2014г. Первый контракт был подписан еще в 2010 г. и с этого времени дистрибьютор ежегодно подтверждает свои компетенции по продукции GeoVision в Украине. За 5 лет плодотворного сотрудничества, партнерами РОМСАТ было реализовано ряд крупных проектов в банковской сфере, сетевом ритейле, ТРЦ, АЗС, логистических центрах и гостиницах. Чего только стоит проект "безопасный город"?! Самым крупным проектом на сегодняшний день является...
Компания РОМСАТ продолжает успешное сотрудничество с известным производителем сетевого видеонаблюдения, компанией GeoVision и поясняет свой выбор.

Традиционно, в начале года было подписано дистрибьютерское соглашение на 2014г. Первый контракт был подписан еще в 2010 г. и с этого времени дистрибьютор ежегодно подтверждает свои компетенции по продукции GeoVision в Украине.

За 5 лет плодотворного сотрудничества, партнерами РОМСАТ было реализовано ряд крупных проектов в банковской сфере, сетевом ритейле, ТРЦ, АЗС, логистических центрах и гостиницах. Чего только стоит проект "безопасный город"?! Самым крупным проектом на сегодняшний день является парк им. Горького в г. Харькове - было задействовано более 150 камер различной конфигурации.

Почему GeoVision?

Продукция GeoVision давно зарекомендовала себя на рынке систем безопасности Украины. Полная линейка оборудования: от кронштейнов, кожухов и камер до бесплатного программного обеспечения. Возможность интеграции видеонаблюдения с контролем доступа на базе контроллеров GeoVision. Распознавание автомобильных номеров. Возможность гибкого удаленного мониторинга за большим количеством камер и серверов через программное обеспечение Control Center. Возможность реализации проектов любой сложности.

Станислав Лыпай, технический директор "РОМСАТ":
"Наша политика продаж базируется на нескольких важных принципах, таких как: защита проекта с полным сопровождением (техническая поддержка) от точки старта до сдачи в эксплуатацию; гарантии на оборудование в течение 2-х лет (собственный авторизированный сервисный центр) и конечно - соотношением цена/качество. Только официальные поставки!"
О компании РОМСАТ

РОМСАТ – украинская компания, которая с 1994 года традиционно специализируется на комплексных поставках оборудования систем телевидения и телекоммуникаций. Головной офис компании расположен в Украине.

О компании GeoVision

Компания Геовижн под руководством Джорджа Тай была основана в феврале 1998 года. Головной офис компании находится на Тайване. Компания производит широкую линейку продукцию для рынка безопасности под собственным брендом.

 Автор: Андрей Дудко
 Источник: http://romsat.ua
Вернуться в раздел
Материалы по теме:
Комментарии:
Вход на сайт:
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

 Авторизация  |  Регистрация