Сотрудники служб безопасности банков и ритейла взялись за образование
Украина
Украина
Поделиться

18 Ноября 2013

Время от времени к нам в редакцию поступают звонки от сотрудников служб безопасности банков и супермаркетов. Вопросы у представителей охранных структур разнообразны, однако если их структурировать - явно прослеживается тенденция к стремлению пройти обучение по интеграции IP решений и аналоговых камер в единую систему, вот только где и когда. Особенность проблематики в том, что подобные семинары проходят, в основном, в столице, а получить желанную командировку у руководства крайне сложно. Напоминаем, что ближайшее обучение по IP решениям систем видеонаблюдения на рынке состоится в городах Харьков и Днепропетровске. Не пропустите это событие...
Время от времени к нам в редакцию поступают звонки от сотрудников служб безопасности банков и супермаркетов. Вопросы у представителей охранных структур разнообразны, однако если их структурировать - явно прослеживается тенденция к стремлению пройти обучение по интеграции IP решений и аналоговых камер в единую систему, вот только где и когда. Особенность проблематики в том, что подобные семинары проходят, в основном, в столице, а получить желанную командировку у руководства крайне сложно.

Радостным событием для инсталляторов IP решений систем видеонаблюдения стало открытие интернет-магазина "Market IP", в котором реализуется порядка 30-ти печатных изданий, руководств и пособий в помощь потребителю охранного оборудования и систем видеонаблюдения. С момента открытия "Market IP" продано более 150 книг отраслевого издательства "Security Focus" (Россия).

Книги издательства "Security Focus" всегда есть в наличии и доступны к продаже на территории Украины, доставка осуществляется в сжатые сроки.

Безусловно "живое" общение и семинары-практикумы - это более наглядно и понятно, тем более, что возможно задать любой вопрос об IP решениях систем видеонаблюдения не только у самих устроителей, но и пообщаться с коллегами по отраслевому рынку.

Напоминаем, что ближайшее обучение по IP решениям систем видеонаблюдения на рынке состоится в городах Харьков и Днепропетровск. Не пропустите это событие, если конечно вам нужно знать и уметь больше в своей профессии!

Дата проведения семинара-практикума в Харькове: 26 ноября 2013 г.
  • Место проведения: г. Харьков, Учебный центр «Интеллект центр», ул. Суздальские ряды д. 12, с 12.00 до 18.00, включая технический перерыв.
Дата проведения семинара-практикума в Днепропетровске: 28 ноября 2013 г.
  • Место проведения: г. Днепропетровск, Конференц-зал академии «Шаг», ул. Телевизионная д. 4а, с 12.00 до 18.00, включая технический перерыв.

Участие в семинаре-практикуме бесплатно. За дополнительной информацией обращайтесь по телефону (044) 538-15-75.

 Источник: http://security.ua
Вернуться в раздел
Материалы по теме:
Комментарии:
Вход на сайт:
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

 Авторизация  |  Регистрация