На II конференции «Корпоративная безопасность» будут рассмотрены примеры крупнейших бизнес-конфликтов

17 Октября 2017

В рамках мероприятия запланировано обсуждение информационного аспекта корпоративной безопасности (противодействие утечки информации, кибератакам и пр.
При поддержке АПКБУ, 18 октября 2017 состоится II Конференция по корпоративной безопасности. В конференции будут рассмотрены примеры крупнейших бизнес-конфликтов с участием государственных органов, вопросы влияния общественного мнения на корпоративную репутацию, а также тонкости построения инфраструктуры безопасности на предприятии.

Кроме того, в рамках мероприятия запланировано обсуждение информационного аспекта корпоративной безопасности (противодействие утечки информации, кибератакам и др.), а также секретов детективной деятельности в интересах бизнеса.

II Конференция «КОРПОРАТИВНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» состоится 18 октября 2017 года и будет проходить в Hilton Kyiv (г. Киев, бульв. Тараса Шевченко, 30)
С программой мероприятия можно ознакомится по ссылке организаторов.