Завтра состоится 2-й Международный Конгресс частных детективов

18 Октября 2017

19 октября 2017 года в Киеве, пройдёт 2-й Международный Конгресс частных детективов, на который приглашаются профессионалы - частные детективы из многих стран мира, представители среднего и большого бизнеса, государственные органы власти и все желающие.

Те, кто близок к профессии частного детектива хорошо помнят с каким успехом в 2013 году в Киеве прошёл 1-й Международный Конгресс частных детективов, куда приезжали сотни детективов из 14 государств. Много событий произошло в мире за эти годы, но жизнь не стоит на месте и требует продолжать развитие профессии и услуг, которые — уникальны по сути, и востребованы на всех континентах.

Главная цель форума – собрать в одном зале представителей структур частной безопасности и представителей бизнеса. В таком формате должны встретиться те, кто до сих пор не знает о возможностях друг друга. Бизнес узнает сколько неизвестных ему возможностей существует для его защиты, а частный сыск узнает сколько потенциальных клиентов проходит мимо его уникальных возможностей во всём мире.

2-й Международный Конгресс частных детективов пройдёт в абсолютно новом формате.

Дата проведения: 19 октября 2017 г. с 8-00 до 18-30

Подробнее о событии по ссылке.