Велопатруль в Ровно: полицейским очень нравиться, когда мы их вызываем

11 Июля 2016

В общем и целом - формирование живет и главное - это работает и приносит пользу людям
Вчера в г.Ровно познакомились с ребятами из общественного формирования по охране общественного порядка "СОКОЛ". Местным горожанам ребят представлять не нужно, они уже порядком намылили глаза своими проблесковыми маячками на велосипедах и униформой, а вот за пределами города и области - стоит.

Общественному формированию вскоре исполняется два года. В составе формирования находится около 60 человек. А в постоянном движении по патрулированию города заняты 10 активных членов общества. Со слов ребят, с которыми мы беседовали стало известно, что за время патрулирования города ребятами оказывается реальная помощь работникам Ровенского ГО УМВД Украины в Ровенской области в обеспечении правопорядка на территории города Ровно по предупреждению, выявлению и раскрытию совершенных административных и уголовных правонарушений.

В общем и целом - формирование живет, есть официально зарегистрированное объединение, есть сайт, символика и главное - это работает и приносит пользу людям.

(дополняется...)