19 декабря - это уже история, день специалиста по безопасности учрежден!

20 Декабря 2009

Уважаемые участники рынка безопасности!

Вчера в Киеве состоялось значимое событие на рынке безопасности Украины, событие, которое уже вошло в историю не только нашего рынка, но и в историю Украины. 19 декабря был учрежден отраслевой праздник -

День специалиста по безопасности Украины.

Отныне, этот день будет проводиться не только как праздничное событие, но и как подведение итогов года, организация конкурсов, рейтингов и всевозможных акций. Вчера во время торжественного учреждения Дня специалиста по безопасности Украины был сформирован оргкомитет по вопросу внесения даты празднования Дня в государственный реестр праздников Украины.

Организатор проведения праздника, президент УФРНСБ Шабовта Сергей Борисович выразил обеспокоенность, и в то же время, удовлетворение в сложившейся ситуации на отраслевом рынке, которая, с одной стороны - это несогласованность в действиях общественных организаций, как отдельных лиц, так и организаций в целом, которые пытаются формировать, а возможно и навязывать общественное мнение на рынке безопасности.

В свою очередь, удовлетворение в том, что среди собравшихся для проведения и учреждения праздника, руководителей компаний, ведущих специалистов отрасли есть единое желание в консолидации рынка, значимость и авторитетность праздника это еще один шаг в культурном развитии рынка безопасности Украины, Сергей Борисович с радостью отметил, что этот день уже история.

Как отметил президент УФСБ Владимир Александрович Носач, - "Люди, которые приходят работать в одну компанию, на один рынок и делают изо дня в день, одни и те же продукты и услуги - это схоже с традицией японского корпоративного духа, когда развитие, качество и совершенство достигаются кропотливым трудом.

- Я искренне рад, что эти традиции нашли место на нашем рынке в качестве основы и возрождения культуры на рынке безопасности."

Во время празднования "Дня специалиста по безопасности" была проведена акция "Персоны отрасли", победителям номинаций были торжественно вручены памятные и поощрительные награды.

Устроитель праздника Приходько Игорь, портал Security.ua, внес изюминку в проводимое мероприятие, объявленный дресс-код "Гангстерской вечеринки", подготовленный зал в стиле моды 20-30 годов, музыкальное сопровождение в стиле того времени и галерея фотографий гангстеров поддерживали специалистов отрасли в радушном настроении, праздник удался на славу.