Сегодня 19 декабря сайту Security.ua - три года! Что ожидать пользователям ИА SECURITY в 2012 году?

Сегодня 19 декабря сайту Security.ua - три года, как он был зарегистрирован в национальной доменной зоне .UA - второго уровня. Что было сделано и какие успехи были достигнуты за эти годы? И главное - что ожидать пользователям ИА SECURITY в 2012 году? Собственно, куда мы пришли за эти три года? А пришли мы к тому, что за три года накопился огромный опыт ведения как информационного освещения событий отраслевого рынка, так и весомый опыт познаний самих структур охранных и торговых компаний на рынке безопасности...

За три года ИА SECURITY издало 7000 публикаций, посещаемость сайта в 2009 году была 500-600 за сутки, в 2010 году была немногим больше 1000, в 2011 уже стабильно больше 1500 посетителей за сутки. В 2012 мы не рассчитываем на динамику в + 500 как было ежегодно, почему? Потому что это никому не интересно, ни нам, ни потребителям наших услуг.

А что же интересно? Ответ простой и сложный в одном лице, прост он в том, что потребителю наших услуг (информационное освещение новостей компаний) необходима не "узкополосная", а "широковещательная" передача информационных данных. Сложность же заключается в том, что для этого не достаточно только прироста посетителей на сайте или рассылки по базам подписчиков.
  • Потребителю нужна стабильность в сервисе и гарантии.
  • Производителям технических средств охраны и безопасности так же нужен стабильный сбыт и обратная связь для модернизации производства.
  • Поставщикам охранного оборудования нужны стабильные и лояльные производители, а так же развитые дилерские сети.
  • Продавцам и инсталляторам систем безопасности нужен постоянный приток покупателей товаров и услуг.
То есть приход денег идет от самого последнего - конечного потребителя. А как мы уже писали выше, потребителю нужна стабильность в сервисе и гарантия. Из этого следует, что чем шире ИА SECURITY будет вещать о той или иной компании (производителях, поставщиках или инсталляторах) или о том или ином охранном оборудовании - тем больше шансов на стабильность в бизнесе.

На ТВ реклама дорогая, но она работает, ее видят миллионы. В сети интернет мы сможем добиться в 2012 году посещаемости в 10 и 20 тысяч посетителей в сутки, мы готовы к этому, но не готов рынок. Почему? Потому что в компаниях на рынке безопасности нет специалистов для системного продвижения самой компании, нет... на самом деле он есть - как правило это руководство самой компании, но ввиду особой занятости им не хватает времени на реальную и объективную оценку и анализ отраслевого рынка.

Почему в Украине нет для объективного анализа рынка услуг?

Нет аналитических исследований по торговому обороту денежных средств, нет реальных списков поставщиков охранного оборудования, нет четкой цифры - сколько же нас на рынке и какой валовый оборот крутится на рынке. На какую стабильность можно рассчитывать, если не знать этих основополагающих вводных.

В ИА SECURITY замахнулись на эти вводные? Да. Да, это время, на это нужно много времени и средств, но без этого нельзя двигаться дальше, уже сейчас на рынке процветает "региональный демпинг" и конкуренция за небольшие проценты абсолютно идентичного оборудования, когда еще несколько лет назад эти проценты измерялись десятками - забудьте, этого больше не будет. Однако потребителю все еще нужно и останется нужным всегда: стабильность в сервисе и гарантия.

Ой, да, мы и забыли... нам ведь сегодня 3 года!
В этот праздничный день администрация ИА SECURITY объявляет о долгосрочной акции, с 19 декабря 2011 года и до 12 марта 2012 года (день официального запуска сайта) все публикации отраслевых компаний принимаются без оплаты за размещение.

ИА SECURITY- это самый оперативный новостной сервер, лидер украинского Интернета. Опубликованный контент сайта http://security.ua/ попадет только на первые места поисковых систем. Публикации с http://security.ua/ отбираются каждую минуту для новостных разделов следующих поисковых систем:
Это реальная поддержка компаний отраслевого рынка, Ваши опубликованные материалы гарантированно появиться в новостях всех значимых поисковых систем сети Интернет в течении нескольких минут. Таким образом пользователи поисковых систем смогут ознакомиться с Вашими достижениями, технологиями и услугами в первую очередь.