Круглый стол по вопросам пожарной безопасности пройдет на выставке MIPS 2010

Круглый стол по вопросам пожарной безопасности состоится  в рамках 16 Международной выставки MIPS 2010, которая пройдет с 19 по 22 апреля в ЦВК «Экспоцентр», сообщила руководитель деловой программы MIPS  Анастасия Журавлева. Участники круглого стола обсудят способы предотвращения технико-технологических угроз и  обеспечение пожарной безопасности — в частности, мониторинг объекта  в режиме реального времени. Ведущие  компании-
Круглый стол по вопросам пожарной безопасности состоится  в рамках 16 Международной выставки MIPS 2010, которая пройдет с 19 по 22 апреля в ЦВК «Экспоцентр», сообщила руководитель деловой программы MIPS Анастасия Журавлева.

Участники круглого стола обсудят способы предотвращения технико-технологических угроз и  обеспечение пожарной безопасности — в частности, мониторинг объекта  в режиме реального времени. Ведущие  компании-разработчики представят новые технические решения. Также специалисты затронут основные положения Технического Регламента о безопасности зданий и сооружений.

«Ни для кого не секрет, что проблемы пожарной безопасности были и, к сожалению, долгое время еще будут занимать первое место среди прочих тем в сфере безопасности. Мы стараемся, чтобы на наших мероприятиях специалисты смогли получить квалифицированные разъяснения по всем вопросам», — подчеркнула Журавлева.

На круглый стол приглашены представители государственных органов, которые участвуют в процессах  регулирования и согласования объектов на предмет соответствия требованиям  пожарной безопасности.

С докладами выступят эксперты Минрегионразвития, Департамента надзорной деятельности МЧС, Мосгосэкспертизы и иных профильных организаций и ведомств.

Организаторы круглого стола — ITE совместно с ВДПО и НИИ ВДПО при поддержке РИА «Индустрия безопасности».
 Автор: Кутузов Сергей
 Источник: www.mips.ru