В МВД обсудят изменения в Приказ МВД № 622 об оружии
Круглый стол

18 Июля 2016

Подведение итогов общественного обсуждения изменений в Приказ МВД № 622
19 июля 2016 в 12:00 по адресу г. Киев, ул. Академика Богомольца, 10 состоится подведение итогов общественного обсуждения изменений в Приказ МВД № 622 от 21.08.98 «Об утверждении Инструкции о порядке изготовления, приобретения, хранения, учета, перевозки и использования огнестрельного, травматического, холодного оружия, устройств отечественного производства для отстрела патронов, снаряженных резиновыми или аналогичными по своим свойствам метательными снарядами несмертельного действия, и патронов к ним, а также боеприпасов к оружию, основных частей оружия и взрывчатых материалов» в формате Круглого стола.

К участию приглашаются представители СМИ.

Регистрация и аккредитация по эл. адресу gromrada@mvs.gov.ua до 18.00 18 июля 2016.

«Украинская ассоциация владельцев оружия»