Украинская полиция обеспечивает правопорядок во Франции на «Евро-2016»?
Блоги
Блоги
Поделиться

13 Июня 2016

Господам новым полицейским из «Отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в городе Киеве»
Заставил себя просмотреть новости с сайта МВД Украины, пытаясь настроить взаимодействие в который раз. «Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в городе Киеве», - именно так был подписан релиз о вчерашнем брифинге, который освещал сообщения Хатии Деканоидзе, главы Национальной полиции Украины.

Понимаю, что работники полиции, Национальной гвардии и курсанты Национальной академии внутренних дел обеспечивали правопорядок в центре столицы. Понимаю, что к этому мероприятию были привлечены около 6000 сотрудников органов внутренних дел.

Понимаю, что марш людей, проповедующих однополую сексуальную ориентацию прошел без грубых нарушений общественного порядка. Понимаю, что все меры безопасности - дали ожидаемый Вам результат, ориентированный на безопасность, правопорядок, свободу слова и мирных собраний.

Но. Я не понимаю Хатию Деканоидзе, которая поблагодарила каждого полицейского за качественно и профессионально выполненный служебный долг и добавила, что правоохранители продолжают патрулировать улицы, чтобы не допустить конфликтных ситуаций, и обеспечить правопорядок во время (!) футбольного матча в рамках проведения Евро-2016.

Страной проведения «Евро-2016» была выбрана Франция, при чём тут Украина?

Уважаемые господа новые полицейские из «Отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в городе Киеве» - понимаю, что слова Хатии Деканоидзе вы опубликовали дословно, но должны помнить - вы вещаете в массы на уровне силового ведомства страны, которое могут цитировать информационные агентства мира, а украинские - и проверять не должны, публикуя материалы на «доверии» по закону.

Вот еще что, исправьте 20-ть грамматических ошибок, которые были допущены в тексте.

(Дополнение)

Публикация на сайте МВД Украны была поправлена, ошибки были исправлены в течении получаса с уведомлением нашего издания. Принимается.
 Автор: Игорь Приходько
 Источник: Security.ua
Вернуться в раздел
Материалы по теме:
Комментарии:
Вход на сайт:
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

 Авторизация  |  Регистрация